Мясо - это питательный и легкоусвояемый продукт. Когда я учился в университете, один год бегал каждый день по утрам, кроме субботы и воскресенья, по 5 километров. Однако потом мне взбрело в голову стать вегетарианцем и бег прекратился. Год я помучал свой организм из идейных соображений и понял, что лучше мяса может быть только хорошо приготовленное мясо.
Когда я предпринял первую попытку пожарить мясо, я понял, что не знаю, какое мясо нужно для жарки. Моя мать, повар, очень сильно химичила над мясом. Оно получалось очень вкусным и я думал, что приготовить мясо очень сложно. Ничего подобного! Мы обойдемся без хитрых специй, отбиваний молотком и т.п. Если хочется жаренького - надо идти на рынок за мясом. Постарайтесь купить примерно такой кусок мяса:
Затем просто нарежьте это мясо (вдоль или поперек, неважно), капните чуть чуть подсолнечного рафинированного масло (нерафинированное пригорает), много не надо, из мяса и так будет выделяться жир, поставьте на средний огонь (на большом сгорит, на маленьком - истечете слюной). И с богом. Вот как выглядит готовый продукт: